《时间之箭》的读后感
你看过《时间之箭》这本书么,那一定是让你过目不忘的一本书吧!
《时间之箭》是一本惊险类小说,讲述了一个叫木里小男孩,在中心广场的自然博物馆里,一不小心掉进传说中的“蚯蚓洞”。就是传说中的可以进入可以穿越时空的一个奇异的洞,遇到了失踪了五十五年的科学家桑吟,而且来到了十分恐怖、闻风丧胆的——恐龙时代,在经历了种种磨难之后,最终利用大自然的力量研制成了有高科技含量的——时间之箭。
你看了这本书,一定会惊讶,就老人和孩子,如何办到在恐龙世界里生存的,他们靠的是毅力。才维持了自己的生命,那位老人竟然活到了九十五岁,比一般的老年人还活得多,而且还造了一个方舟物种银行,里面存放了古代的植物和动物,你想想,在自己也小命不保的时刻,他们也能想到后人,为后人留下了研究恐龙的宝贵资料,这是一件多么感人的事情呀!
希望这种探险精神一直发扬光大!